Желатин, загустители в Твери
Предлагаем желатин пищевой Китай 18-0 блюм(5/15,20,30 меш.)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Условия доставки: Вариант 1: Отгрузка через транспортную компанию в...
Предлагаем желатин пищевой Китай 180 блюм (5/15, 20, 30 меш)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Товар в наличии. Продукт не фасуем....
Предлагаем АГАР - АГАР (Китай)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Товар в наличии. Продукт не фасуем. Минимальная партия 1 место (мешок,...
Предлагаем лецитин соевый жидкий остаток от контрактаТовар в наличии. Продукт не фасуем. Минимальная партия 1 место (мешок, коробка, упаковка) (20-50кг)). Действует доставка по всей России. Вы можете выбрать удобный для...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации...
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления...